oggi vorrei scrivere e
condividere
la ricetta di un favoloso
primo
che ho di recente creato
e di cui vado orgogliosa
li ho chiamati spaghetti
alla buona
dunque farò le cose come
si deve
proverò a fornire le
quantità esatte
i tempi e la difficoltà
impiegati
anche se confesso che io
vado un sacco a Q. B.
perchè quando si hanno
queste due cose in cucina
la mano e l'amore
si ha tutto
come a letto
del resto
ricetta per spaghetti
alla buona
quantità: x 1 persona
(se poi viene male potete sempre invitare un'amica a cena)
tempo di preparazione: 20
minuti
difficoltà: *
100 grammi di spaghetti
de cecco
metà confezione di
pelati Ciumachella (confezione da 250 gr.)
1 spicchio aglio fresco
1 cipolla fresca
peperoncino
4/5 pomodorini secchi
sott'olio fatti in casa da una zia amorevole
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo
una fetta di pane di
lariano
mentre aspettate il
bollore dell'acqua nella pentola
dopo aver tagliato la
cipolla a fettine sottili
e schiacciato l'aglio
sotto un bicchiere
adagiateli nella padella
con olio sale e peperoncino
dopo un leggero soffritto
aggiungete nella padella
i pomodorini secchi tagliati molto piccoli
aggiungere anche i pelati
e il prezzemolo tagliato fino
far andare a fuoco medio
quando l'acqua bolle
salate e buttate gli
spaghetti
quando gli spaghetti
saranno
di lì a poco
un po' più che al dente
scolateli e gettateli
nella padella ancora sul fuoco
alzate la fiamma e
ripassate
servite su un piatto
piano
bicchiere di vino bianco
freddo
pane di lariano per la
scarpetta finale
la gioia del palato e di
almeno due dei cinque sensi
è assicurata
per tutto il resto
per il momento
non vi posso aiutare
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